Welches Land hat keine olympischen Medaillen?

Bisher wurden bei 52 Olympischen Spielen insgesamt 19.946 Medaillen in Sportwettbewerben vergeben. Dabei konnten 156 verschiedene Mannschaften Medaillen erringen. Liechtenstein ist die einzige Mannschaft, die bisher nur im Winter Medaillen erringen konnte.

Wie viele Medaillen holt Deutschland bei den Olympischen Spielen?

Bislang konnten Sportler aus Deutschland 1757 olympische Medaillen bei den Sportwettbewerben erringen. Diese teilen sich in 578 Gold-, 590 Silber- und 589 Bronzemedaillen auf. Damit kommen sie im Ewigen Medaillenspiegel der Olympischen Spiele auf den 2. Rang.

Welche Länder haben olympische Medaillen gewonnen?

Tatsächlich gibt es 72 vom Internationalen Olympischen Komitee anerkannte Länder, die keine olympischen Medaillen gewonnen haben. Die Vereinigten Staaten sind mit rund 3.000 Medaillen der Allzeit-Spitzenreiter bei olympischen Medaillen, gefolgt von Großbritannien, Deutschland und Frankreich. In Tokio sollen die USA erneut das Podium dominieren.

Wie viele Medaillen haben die Sommerspiele gewonnen?

In der Liste „Ewiger Medaillenspiegel der Sommerspiele“ (von 1896 bis 2021) führt mit großem Abstand die USA mit 2.631 (Stand: 9.8.2021) gewonnenen Medaillen. Auf Platz 2 folgt Russland (inkl. Sowjetunion aber

Wie viele Medaillen hat die Türkei bei den Europameisterschaften gewonnen?

Dies hat zur Folge, dass bei den Leichtathletik-Europameisterschaften 2016 neun der zwölf Medaillen der Türkei durch eingebürgerte Sportler gewonnen wurden, womit die Türkei im Medaillenspiegel mehr Medaillen vorweisen konnte als bei allen vorherigen Europameisterschaften zusammen.

Welche Teams gewann die meisten Medaillen?

Je nach Ordnungskriterium führt jedes der drei Teams den Medaillenspiegel an: Team A gewann die meisten Goldmedaillen Team B gewann die Punktewertung • Gold = 3 Punkte • Silber = 2 Punkte • Bronze = 1 Punkt Team C gewann die meisten Medaillen