Wie viele Medaillen holte Deutschland 2016 bei den Olympischen Spielen?

Diese Tabelle zeigt den Medaillenspiegel der Olympischen Sommerspiele 2016 in Rio de Janeiro….Medaillenspiegel.

Mannschaft Deutschland (GER)
Gold 17
Silber 10
Bronze 15
Gesamt 42

Wer hat die Olympischen Spiele 2016 gewonnen?

Olympische Sommerspiele 2016

Medaillenspiegel
Platz Land S
1 Vereinigte Staaten 37
2 Großbritannien 23
3 China 18

Wie viele Medaillen gab es bei den Olympischen Spielen?

Ewiger Medaillenspiegel der Olympischen Spiele Bisher wurden bei 52 Olympischen Spielen insgesamt 19.940 Medaillen in Sportwettbewerben vergeben. Dabei konnten 156 verschiedene Mannschaften Medaillen erringen. Liechtenstein ist die einzige Mannschaft, die bisher nur im Winter Medaillen erringen konnte.

Wie viele Medaillen bekam Liechtenstein bei den Olympischen Spielen?

Bisher wurden bei 51 Olympischen Spielen insgesamt 18.855 Medaillen in Sportwettbewerben vergeben. Dabei konnten 141 verschiedene Mannschaften Medaillen erringen. Liechtenstein ist die einzige Mannschaft, die nur im Winter Medaillen erringen konnte.

Welche Medaillen wurden bei den Olympischen Spielen 1896 vergeben?

Ein „ewiger“ Medaillenspiegel wird dagegen vom IOC nicht aufsummiert. Bei den Olympischen Spielen 1896 und 1900 wurden noch keine Goldmedaillen vergeben. Die Sieger erhielten eine Silbermedaille, die Zweitplatzierten Bronze.

Was war die erste olympische Stadt in Südamerika?

Das brasilianische Rio de Janeiro war vom 5. bis 21. August 2016 als erste Stadt in Südamerika Gastgeber der Olympischen Spiele. Unter dem Motto „Viva sua Paixão“ (Lebe deine Leidenschaft) wurden bei den Spielen der XXXI. Olympiade 306 Medaillenentscheidungen in 28 verschiedenen Sportarten ausgetragen – sechs davon im Reiten.

Wie viele Disziplinen gab es bei den Olympischen Spielen 2016?

Um mundo novo (Eine neue Welt)
Länder: 207
Athleten: 11.238 (davon 5.057 Frauen)
← London 2012
Tokio 2020 →

Wie viele Medaillen gab es bei Olympia?

Wie viele Medaillen haben Olympische Spiele vergeben?

Bislang haben 50 Olympische Spiele stattgefunden. Dabei wurden insgesamt 18.550 Medaillen an 136 unterschiedliche Nationen vergeben. Die Platzierungen im Medaillenspiegel Olympia sind nach der Anzahl der errungenen Goldmedaillen sortiert, gefolgt von der Anzahl der Silber- und Bronzemedaillen.

Wie viele Medaillen gab es bei den Olympischen Spielen in Brasilien?

Hier können Sie sich den gesamten Zeitplan der Olympischen Spiele in Brasilien herunterladen. Bei den bislang 49 Olympischen Spielen seit 1896 wurden insgesamt 17.582 Medaillen vergeben. Am erfolgreichsten waren die USA mit 1073 Goldenen. Deutschland hat als drittes Land 547. Eine Medaille – aus Gold,…

Wie viele Medaillen gewannen die deutschen bei Olympia 2016 in London?

Vor vier Jahren gewannen die Deutschen in London 44 Medaillen. 11 Gold, 19 Silber und 14 Bronze. Ziel bei Olympia 2016 in Rio: Am besten 45! Mindestens! In unserem Sendeplan zu Olympia 2016 erfahren Sie, wo und wie Sie alle Wettbewerbe live im Free-TV und im Live-Stream sehen können.